У меня не увеличивается количество сообщений .Почему? Кто с двух рук прохожих мочит? Кто над трупами хохочет? Папа псих,папа псих,паапа псих. Из ружья жену убил, Тёщу ядом отравил, У-у-у-у.
Сообщение отредактировал Краснодеревщик - Среда, 18.02.2009, 22:42
Ладно,в беседке не увеличиваются.Но и в других разделах тоже .Иногда добавляются,а иногда нет. Кто с двух рук прохожих мочит? Кто над трупами хохочет? Папа псих,папа псих,паапа псих. Из ружья жену убил, Тёщу ядом отравил, У-у-у-у.
Всё...Теперь будут добавляться.Друг подшутил-Штопор.Он же ХАКЕР!И ещё какие то программы придумывает!Вот он мне что то и поставил. Кто с двух рук прохожих мочит? Кто над трупами хохочет? Папа псих,папа псих,паапа псих. Из ружья жену убил, Тёщу ядом отравил, У-у-у-у.
Уважаемая администрация, извините, но вам что, нечем заняться? То закрываете сайт, то открываете. Пожалуй стоит его открыть и не закрывать на мой взгляд. Есть множество людей кому этот сайт нравится, ещё больше, кому он понравится в будущем, кто о нём ещё не знает. Верните шапку и верните сайт!Пожалуйста! В ролевой Женя Алёхина =)