new набор ПЕРЕД ТЕМ КАК НАПИСАТЬ АНКЕТУ ЧИТАТ ЭТО:ЧТОБ СТАТЬ МОДЕРОМ НАДО ИМЕТЬ 180 СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ!ПОЖЖЕ ЗАПОЛНЯЕМ СЛЕДУЮЩЮЮ АНКЕТУ:
1.Ник 2.Сколько на сайте зарегистрированы 3.Как ты думаешь достоин ли ты этой должности?Почему? 4.Сколько сообщений у вас в форуме? 5.Были ли у вас замечания,предупреждения 6.Ваш онлайн в день 7.Вы ответственный человек? 8.Как вы относитесь к администрации сайта?(К Лере Ранетке) 9.Сколько вам лет? 10.Номер вашей аськи? (связь с вами.Никаких ЛС) 11.Какой раздел хотите модерировать?
1.Ник Котёноk 2.Сколько на сайте зарегистрированы 4 дня ^^ 3.Как ты думаешь достоин ли ты этой должности?Почему? Думаю достойна))Но судить не ме,а Вам) 4.Сколько сообщений у вас в форуме? 308 5.Были ли у вас замечания,предупреждения Нет,не было 6.Ваш онлайн в день Не знаю точно,но знаю что больше трёх часов 7.Вы ответственный человек? Да,крайне 8.Как вы относитесь к администрации сайта?(К Лере Ранетке) Замечательно!!! 9.Сколько вам лет? 12 ^^ 10.Номер вашей аськи? (связь с вами.Никаких ЛС) 476578249 11.Какой раздел хотите модерировать? My Art
В ролевой Женя Алёхина =)
Чё Юнет тупит, я девушка, а не парень))
Сообщение отредактировал Котёноk - Вторник, 17.02.2009, 11:00
1.Ник-ЗелЁное_ApLe 2.Сколько на сайте зарегистрированы-Наверное неделю 3.Как ты думаешь достоин ли ты этой должности?Почему?-Наверное достойна...Почему...Ну даж не наю 4.Сколько сообщений у вас в форуме?-277 5.Были ли у вас замечания,предупреждения-нет 6.Ваш онлайн в день-5 часов(может больше) 7.Вы ответственный человек?-Да)Очень) 8.Как вы относитесь к администрации сайта?(К Лере Ранетке)-К администрации очь хорошо) 9.Сколько вам лет?-13,5) 10.Номер вашей аськи? (связь с вами.Никаких ЛС) 380754285 11.Какой раздел хотите модерировать? -Персонажи и актёры
Сообщение отредактировал ЗелЁное_ApLe - Вторник, 17.02.2009, 14:11
1.Ник-танюша 2.Сколько на сайте зарегистрированы-о очеь давно 3.Как ты думаешь достоин ли ты этой должности?Почему? -ну незнаю может и дастойна 4.Сколько сообщений у вас в форуме? 559 5.Были ли у вас замечания,предупреждения да были 6.Ваш онлайн в день 3часа в день 7.Вы ответственный человек? да очень 8.Как вы относитесь к администрации сайта?(К Лере Ранетке) с большим уважением 9.Сколько вам лет? 12 10.Номер вашей аськи? (связь с вами.Никаких ЛС) 490957588 11.Какой раздел хотите модерировать? любой какой дадите В ролевой играю-Стаса Побидитель конкурса-"Удача в руки" Модератор темы"Роль Леры" <3 R()mze$
1.Ник - Ируська 2.Сколько на сайте зарегистрированы - Немного больше 2 месяцев 3.Как ты думаешь достоин ли ты этой должности?Почему? Даже не знаю. Думаю, что достойна, но судить явно не мне. 4.Сколько сообщений у вас в форуме? 198 5.Были ли у вас замечания,предупреждения: Не было. 6.Ваш онлайн в день: Примерно 4-5 часов 7.Вы ответственный человек? Да, ответственный 8.Как вы относитесь к администрации сайта?(К Лере Ранетке): Позитиффно 9.Сколько вам лет?: 17 10.Номер вашей аськи? (связь с вами.Никаких ЛС) 446132839 11.Какой раздел хотите модерировать? ЛиС ~♥В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир♥~
1.Ник Sunny (и было бы хорошо если бы мне поменяли на Fly) 2.Сколько на сайте зарегистрированы Ням-ням...дайте-ка подумать...месяца три-четыре 3.Как ты думаешь достоин ли ты этой должности?Почему? Я думаю что я не достойна)) Не подумайте что лицемерю)) Я конечно админ на многих сайтах, но этот особенный (да еще и официальный) Поэтому так И, да, еще я в последнее время стала мало заходить, учеба знаете, но буду терь ходить каждый ДЕНЬ! 4.Сколько сообщений у вас в форуме? 347 5.Были ли у вас замечания,предупреждения Нет) Я добрая) Маленькая) И безобидная) 6.Ваш онлайн в день один-два часа) 7.Вы ответственный человек? Дооо)))) 8.Как вы относитесь к администрации сайта?(К Лере Ранетке) К ЛеРе отношусь очень хорошо!! Я ее обожаю)))) Очень-очень^^ 9.Сколько вам лет? 12 мне) 10.Номер вашей аськи? (связь с вами.Никаких ЛС) 404721242 11.Какой раздел хотите модерировать? Реклама, конкурсы В ролевой: Коля Платонов